formaggi regionali

Specialità

Molte sono le specialità sarde proproste e preparate dallo chef del ristorante. Solo per citarne alcune, deliziosi sono il “Su zichi”, pane tipico di Bonorva con crostacei e frutti di mare, la “fregola con arselle”, le migliori carni ed il pesce freschissimo alla griglia. E per finire, la “ricotta gentile” col miele e le “seadas”.

ampia sala ristorante

Banchetti

L'hotel Il Cavallino Rosso dispone di due ampie sale climatizzate in grado di ospitare fino a 600 persone e quindi perfette per feste e ricevimenti nuziali. Il ristorante dispone anche di una splendida veranda esterna a bordo piscina, che si affaccia su di in un giardino elegantemente curato.

Convenzioni aziendali

L'albergo è ormai da tempo il punto di riferimento di agenti di commercio e manager che vogliono concludere affari e che intrattengono rapporti commerciali con i migliori caseifici della zona. La tranquillità e la discrezione del posto si rivelano ideali per i loro soggiorni di lavoro e relax.

Share by: